Vamos Neuquén!!!

miércoles, 26 de octubre de 2016

JuegosEvita2016 : Karen Palacios ratificó su brillante futuro

(Por: Prensa Natación CAU) – Con gran orgullo, felicidad y satisfacción desde la subcomisión de Unión informaron que la nadadora Karen se consagró subcampeona de los 100 metros mariposa en los juegos Evita que se están disputando en la ciudad de Mar del Plata.
Luego de las destacadas actuaciones que tenía en el pasado reciente compitió en una de las pruebas más duras de la natación como son los 100 metros mariposa en pileta de 50 mts, ubicándose en el segundo lugar, dándole así el subcampeonato a la provincia.
Con esta medalla de plata -indicaron- nuestra ciudad y el club Atlético Unión quedan muy bien representados a nivel nacional: “Las medallas se ganan en los entrenamientos, en los torneos pasás a retirarlas”.
Primeras medallas para la Provincia
Karen Palacios, nadadora de Unión, ganó la medalla de plata en su debut de los Juegos Evita para la delegación de la provincia de Santa Fe.
Karen intregró la posta combinada que se subió al segundo peldaño del podio junto con Sol Teuler, Valentina Duarte y Nélida Villalba.
La posta Santafesina quedó detrás de Buenos Aires y delante de la provincia de Misiones.
Este mismo día, la atleta Sunchalense disputó la prueba de 50 espalda quedando en cuarta posición en una final cerradísima para definir las primeras posiciones de esta etapa nacional en la natación.